Отрасли промышленности
Предлагаем Вам комплексы рецептурного дозирования жидких и сыпучих компонентов
при периодическом (дежевом) тестоведении в едином рецепте,
с автоматическим контролем влажности теста (баланса воды).
Комплексы для рецептурного дозирования жидких и сыпучих компонентов КОНТУР Х800
обеспечивают весовое дозирование до 4-х сортов муки и до 4-х жидких компонентов,
с дозированием в потоке воды с приготовлением по температуре или воды заданной температуры, а так же растворов жидких вкусовых добавок.
Предлагаем многоканальные Станции КОНТУР серия Х500 предназначенные для дозирования жидких компонентов.
Для периодического тестоведения:
Станция дозирования жидких компонентов КОНТУР Х520
предназначена для порционного дозирования вкусовых добавок и воды без доведения ее до заданной температуры.
Станция дозирования жидких компонентов КОНТУР Х520ПВ
предназначена для порционного дозирования вкусовых добавок и воды заданной температуры.
Оба типа станций используются на хлебозаводах только с периодическим тестоведением.
Для непрерывного тестоведения:
Многоканальная станция непрерывно-циклическо действия КОНТУР Х560
обеспечивает дозирование жидких обычных, не очень вязких продуктов, а также структурированных компонентов
в технологическом процессе пищевого производства согласно заданного рецепта,
предназначена для работы в режиме непрерывного тестоведения на предприятиях хлебопекарной промышленности.
Станции Х560ПВ дополнительно обеспечивают приготовление воды заданной температуры.
Жидкие вкусовые добавки и вода дозируются при помощи гидроблоков Х54М, Х54ПВ,
структурированные компоненты (например: болтушка, закваска) при помощи блока весового дозирования Х34.
Мы разрабатываем и реализовываем проекты по модернизации и оснащению оборудованием тестоприготовительных линий
предприятий пищевой промышленности, включающие производственные этапы:
- поступление продуктов на склад,
- растаривание,
- транспортирование (подача),
- производственное хранение,
- комплексное дозирование.
НТК КОНТУР имеет передовой опыт
в создании комплексных решений по дозированию сыпучих и жидких компонентов в едином рецепте.
Управление процессом дозирования осуществляется одной кнопкой.
Другое оборудование для хлебопекарной промышленности Вы можете найти в каталоге продукции.
Подробнее о хлебопекарном оборудовании...
Предоставляем Вам возможность построения индивидуальной конфигурации оборудования в соответствии с особенностями эксплуатации посредством подключаемых модулей, что позволяет добиться максимальной эффективности системы в условиях действующих производственных процессов. Можем предложить Вам готовый комплексный проект создания линии производства затяжного печенья на кондитерском предприятии, а также другие готовые проекты или разработать проект по вашему ТЗ. Оборудование для кондитерского производства Вы можете найти в каталоге продукции
Благодаря поставкам инновационного оборудования, обеспечивающим мойку, дозирование, укупорку морепродуктов
и производство пресервов, «НТК КОНТУР» занял прочные рыночные позиции. Среди ведущих предприятий отрасли,
эксплуатирующих оборудование такие известные торговые марки, как «Меридиан» г. Москва , «РОК-1» г. Санкт-Петербург,
«Золотой улов» г. Москва, «Океан» г. Великий Новгород и др.
Установка порционного розлива жидкостей КОНТУР В100-2М
Дозировочно-упаковочный комплекс с функцией поддержания массы НЕТТО машина КОНТУР ФМ961
Машина фасовочная в жестяные банки типа Dingley КОНТУР ФМ963
Машина разгрузочно-моечная для морской капусты КОНТУР Х940
Промышленная моечная машина КОНТУР МТ941
Машина моечная туннельная для оборотной тары КОНТУР МТ945
Для фармацевтического, парфюмерного производства
и химической промышленности предлагаем следующее оборудование:
Установка порционного розлива жидкостей КОНТУР В100-2М
Линия фасовки (шампуни, краски и пр.)
Насосная станция КОНТУР Х690СН
Вас также может заинтересовать:
- Оборудование для пищевого производства
- Производство хлебопекарного оборудования
- Системы автоматического дозирования
- Оборудование для приготовления теста
- Оборудование для рыбопереработки
- Прочее оборудование
- Линия производства шоколадной массы
- Комплексный проект создания линии производства затяжного печенья на кондитерском предприятии